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Mehlunverträglichkeit und Symptome
Weizen ist ein Hauptbestandteil unserer westlichen Ernährung. Vor ein paar Jahren hat jeder, der eine Mehlunverträglichkeit hatte, einer schwierigen Aufgabe gegenübergestanden, wenn er versucht hat Alternativen zu finden. Meist leidet man an einer Glutenunverträglichkeit.
Weizen ist ein Teil der Grasfamilie Triticeae. Viele Menschen berichten, dass allergische Reaktionen z.B. auf Weizen im Mehl bestehen.
Die allgemeinsten Mehlunverträglichkeit Symptome sind:
Unmittelbare Typallergie gegen Weizen
Verzögerte Allergien Reaktionen zu Weizen,
Verzögerte Typallergie gegen das Gluten, das als Bauchkrankheit bekannt ist
Intoleranz zu Weizen
Unmittelbare Typallergie gegen Weizen
Weizen enthält vier Typen des Proteins:
Globulins
Albumins
Glutenins
Gliadins
Allergische Reaktionen zu Weizen und anderen Zerealien sind bei Säuglingen am üblichsten und lösen sich gewöhnlich innerhalb der ersten paar Jahre des Lebens auf. Symptome von der Mehlunverträglichkeit können unter anderem Asthma, Ausschlag und Bindehautentzündung einschließen. Patienten können auch lose Fäkalien, Unterleibsschmerz und Verschlechterung des Ekzems entwickeln und zeigen dann eine Mehlunverträglichkeit.
Einige Menschen bekommen nur Symptome einer Mehlunverträglichkeit nach hohem Konsum.
Weizen- und Getreideallergie wird gelegentlich zum ersten Mal bei Erwachsenen gesehen. Viele leiden nicht nur an Mehlunverträglichkeit sondern auch an Heuschnupfen.
Typische Symptome einer Mehlunverträglichkeit sind auch Müdigkeit und Trägheit.
Mehlunverträglichkeit Rezepte
Zu empfehlen ist hier klar auf Vollkorn Produkte umzustellen und diese zu testen. Z.B. Vollkorn Nudeln. Sollte die auch nicht helfen, sollte man eine Entgiftung des Körpers durchführen mit etwa Bentonit etc. Somit lässt sich oft eine Mehlunverträglichkeit verbessern. Ansonsten versuchen auf Mehlprodukte zu verzichten. Nutzen Sie Glutenfreie Produkte.
Verwendete Bilder: Image by Serge Bertasius Photography at FreeDigitalPhotos.net